Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Boston-Cream-Schokoladenkuchen

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Boston-Cream Kuchen mit dunkler Schokolade, süßer Creme und fluffigem Biskuit.

Wie würde die Natur drucken?

Redakteur

Warum Zotter beim Druck auf "Cradle to Cradle" Produkte von Gugler setzt.

Bienenstichkuchen mit Honig-Zimt

Carina Baier

Einfaches Rezept für einen Bienenstichkuchen aufgepeppt mit Honig-Zimt Trinkschokolade.

Maroni-Pancakes mit Schokocreme und Merlotapfelkompott

Alexandra Ebert

Rezept für herbstliche Maronipancakes mit Zotter Schokoladencreme und Apfelkompott.

Das Zotter-Design – die kleinen Kunstwerke

Redakteur

Andreas H. Gratze, Artdirector von Zotter, verrät, wie die Designs entstehen.

Brainfood Cookies

Sandra M. Exl

Diese veganen Kekse sind randvoll mit Vitalstoffen, die die Konzentration und auch die gute Laune fördern, u.a. mit Haferflocken und Dinkelvollkornmehl.

News-Artikel