Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Jubiläum: 30 Jahre Zotter im Zeitraffer

Redakteur

Was sich in 30 Jahren Firmengeschichte bei Zotter alles getan hat. Ein Kurzüberblick.

Kürbis-Polentakuchen mit Schokoglasur (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen herbstlichen Kuchen mit Maisgries, Kürbis, Zimt, Orange und Vanille.

Das Zotter-Design – die kleinen Kunstwerke

Redakteur

Andreas H. Gratze, Artdirector von Zotter, verrät, wie die Designs entstehen.

Brainfood Cookies

Sandra M. Exl

Diese veganen Kekse sind randvoll mit Vitalstoffen, die die Konzentration und auch die gute Laune fördern, u.a. mit Haferflocken und Dinkelvollkornmehl.

Rhabarber-Gugelhupf mit Erdbeer-Schoko-Glasur

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für einen Rhabarber-Gugelhupf mit einer fruchtigen Glasur aus Erdbeer-Kuvertüre und mit Federn aus weißer Schokolade.

Österlicher Kastenkuchen

Lena Zachs

Der Osterhase hat sich ein süßes Versteck ausgesucht. Wer gerne nascht, ist klar im Vorteil: denn den Hasen findet nur, wer sich ein Stück vom Kuchen nimmt.

News-Artikel