Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Julia Zotter: "Schokolade machen kann manchmal auch bitter sein"

Redakteur

Julia Zotter im Interview mit der Kleinen Zeitung anlässlich ihrer Rückkehr in die Oststeiermark.

Cashew-Cranberry-Taler mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Gastbloggerin Sandra stellt eines ihrer Lieblingskeksrezepte vor.

Beeren-Crumble mit fruchtiger Schokoladensauce

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen, beerigen Crumble mit fruchtiger Himbeer-Schoko-Sauce.

Warum ist weiße Schokolade von Zotter nicht weiß?

Redakteur

In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.

Kürbiskernparfait mit Birnen

Daniela Barthel

Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.

Rhabarberkuchen mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Rhabarber ist gesund und schmeckt! Auch in Kuchenform. Hier das Rezept.

News-Artikel