Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Rote-Rüben-Schokokuchen

Sandra M. Exl

Rezept für einen saftigen Schokokuchen mit Roten Rüben (Rote Beete) und dunkler Zotter Schokolade, die nur mit Ahornzucker gesüßt ist.

Cookie Dough Eiscreme mit Schokolade (ohne Eismaschine)

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für eine Cookie Dough Eiscreme mit zweierlei Schokostückchen und roh essbarem Keksteig, für die keine Eismaschine benötig wird.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Zotter Haselnussnougat.

Weiße Schokoladen-Cupcakes mit Champagner

Alexandra Ebert

Ideales Schoko-Rezept für eine Silvesterparty.

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

News-Artikel