Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schoko-Himbeer-Traum mit Schokomousse, Himbeergelee und Haselnuss-Balleros

Alexandra Ebert

Rezept für eine traumhaft schokoladige Muttertags-Torte mit Schokomousse, luftigem Biskuit, Himbeergelee und knackigen Haselnuss-Balleros von Zotter.

Muttertagstorte mit luftiger Schoko-Mousse und frischen Erdbeeren

Alexandra Ebert

Rezept für eine herzförmige Torte mit Zotter Schokomousse und Erdbeeren.

Weihnachtliche Schokoladenmousse Torte mit Maracujacreme

Alexandra Ebert

Rezept für eine festlich dekorierte Torte mit überraschend-fruchtiger Füllung!

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.

Physalis-Mango-Torte mit Schokomousse und Brownieboden

Alexandra Ebert

In diesem Rezept treffen saftige Brownies auf luftige Schokomousse und zartschmelzende Physalis-Mango-Creme, zubereitet mit Zotter Kuvertüre und Balleros.

Naranjillo - zu Besuch bei den alten Urwaldkakaobäumen

Gregor Sieböck

Auf seiner Reise durch Peru machte Gregor Sieböck Station bei Naranjillo, der ältesten Kakaokooperative Peru. Ein Lokalaugenschein zwischen Urwaldbäumen.

News-Artikel