Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

10 Jahre Bio-Zertifizierung bei Zotter

Redakteur

Wir besuchen Kakaobauern und bringen Rezepte für landestypische Gerichte mit.

Fraisier – Erdbeertorte mit Mandelbiskuit und Vanillecreme

Lena Zachs

Die Torte besteht aus einem lockeren Biskuit, verfeinert mit Mandel-Krokant Schoko, zweierlei Vanillecremen, einem beerigen Fruchtkern & frischen Erdbeeren.

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Brombeer-Tiramisu mit weißer Schokolade und Pistazien

Alexandra Ebert

Italienischer Dessertklassiker fruchtig interpretiert: Rezept für spätsommerliches Tiramisu mit Brombeeren, weißer Zotter Schokolade und Pistazien.

Cookie Dough Eiscreme mit Schokolade (ohne Eismaschine)

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für eine Cookie Dough Eiscreme mit zweierlei Schokostückchen und roh essbarem Keksteig, für die keine Eismaschine benötig wird.

Schokoladige Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren

Alexandra Ebert

Rezept für Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren, die auch ohne Backen gelingen.

News-Artikel