Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Brownie-Torte mit Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta

Alexandra Ebert

Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Knackige Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Bananen und Schoko

Alexandra Ebert

Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.

Innovation durch Experiment – die Entstehung der dunklen Milchschokolade

Redakteur

Milchschokolade oder dunkle Schokolade, das scheint für viele Schokoholics eine Glaubensfrage zu sein. Was verbirgt sich hinter diesen beiden Gattungen?

Kunst & Schokolade

Redakteur

Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.

News-Artikel