Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
17.11.2022 Alexandra Ebert
Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.
12.12.2017 Alexandra Ebert
Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.
14.11.2017 Alexandra Ebert
Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.
09.04.2019 Alexandra Ebert
Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.
19.05.2025 Redakteur
Milchschokolade oder dunkle Schokolade, das scheint für viele Schokoholics eine Glaubensfrage zu sein. Was verbirgt sich hinter diesen beiden Gattungen?
04.08.2016 Redakteur
Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.
News-Artikel