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Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

Marillen-Blechkuchen mit Mandelcrema und gerösteten Mandeln

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für einen besonders saftigen Marillen-Mandelblechkuchen mit Mandelnougatcreme und gerösteten Mandelblättchen.

Quinoa - die Zauberpflanze aus dem Andenhochland

Gregor Sieböck

Ein erster Kontakt zu möglichen Quinoalieferanten für Zotter. Gregor Sieböck zu Besuch bei Sumak Life in Ecuador.

Kürbiskerne von Estyria

Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

Honig von "Amplatz" in der Steiermark

Gregor Sieböck

Gerti und Siegfried Amplatz betreiben in Sinabelkirchen eine Bio-Imkerei, die auch die Zotter Schokoladen Manufaktur mit Honig beliefert.

Knackige Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Bananen und Schoko

Alexandra Ebert

Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.

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