Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Feine Haselnusstorte mit Nusskaramellcreme, Apfelkompott und Zimt

Alexandra Ebert

Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.

Tiramisutorte mit selbstgebackenen Biskotten

Alexandra Ebert

Rezept für ein traumhaftes Tiramisu in Form einer Torte mit selbstgebackenen Biskotten.

Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schoko-Maronicreme

Alexandra Ebert

Der Dessertklassiker aus Downunder, saisonal und regional interpretiert: Rezept für herbstliche Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schokoladen-Maronicreme.

Schoko-Brownie-Torte mit bunter Überraschung

Alexandra Ebert

Ein Rezept für eine besonders schokoladige Brownie-Torte - mit bunter Überraschung!

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.

Die Wunderpflanze Hanf

Gregor Sieböck

Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Erde. Gregor Sieböck hat sich angesehen, wie der Hanf in die Zotter Schokolade kommt.

News-Artikel