Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Senior Skills: Josef Zotter im Podcast-Interview über die Arbeitswelt 50+

Redakteur

Im Gespräch mit Autor und Podcaster Richard Kaan diskutiert Josef Zotter Ansätze für eine moderne Arbeitswelt für die Altersgeneration 50+.

Schoko-Trauben-Schnitten mit Mandelbiskuit (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für Traubenschnitten mit Biskuitboden, Creme-Schicht und on top Weintrauben mit Schokoglasur.

Brombeer-Tiramisu mit weißer Schokolade und Pistazien

Alexandra Ebert

Italienischer Dessertklassiker fruchtig interpretiert: Rezept für spätsommerliches Tiramisu mit Brombeeren, weißer Zotter Schokolade und Pistazien.

Fleisch und Co: Glücksschweine und Freiland-Rinder bei Zotter

Redakteur

Julia Zotter spricht mit Fleisch & Co über den Essbaren Tiergarten, artgerechte Tierhaltung und die neue Hof-Schlachtung.

Kreativität mit Genussfaktor

Redakteur

Josef Zotter über kuli­na­ri­sche High­lights, genuss­vol­le Momen­te und die Maxi­mie­rung der Mensch­lich­keit als größ­ter Gewinn.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

News-Artikel