Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Cremige Cashew-Nougat-Torte Rezept

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine Biskuittorte mit Cashew-Nougatcreme, verfeinert mit Ahornsirup.

Bratapfel-Tarte mit Karamellschokolade

Sandra M. Exl

Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.

Kürbis-Polentakuchen mit Schokoglasur (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen herbstlichen Kuchen mit Maisgries, Kürbis, Zimt, Orange und Vanille.

Wickeltorte mit Schokocreme

Sandra M. Exl

Biskuitroulade mal anders: Diese Schoko-Wickeltorte besteht aus einem Dinkelbiskuit und einer Zartbitter-Schokoganache, gesüßt mit Ahornzucker, als Füllung.

Milch von "Bio vom Berg" in Tirol

Gregor Sieböck

„Bio vom Berg“ produziert für Zotter die Bio-Milch, den Rahm, die Butter und den Bio-Bergkäse. Gregor Sieböck war zu Besuch.

Zotter, Zukunft & ein bisschen Mond: Julia Zotter im Lunch Break Stories Podcast

Redakteur

Welche Herausforderungen und Chancen die Unternehmensübergabe mit sich bringt und warum Nachhaltigkei und Innovation bei Zotter mehr als Schlagworte sind.

News-Artikel