Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Rote-Rüben-Schokokuchen

Sandra M. Exl

Rezept für einen saftigen Schokokuchen mit Roten Rüben (Rote Beete) und dunkler Zotter Schokolade, die nur mit Ahornzucker gesüßt ist.

Zwetschkentorte mit Schokoglasur

Sandra M. Exl

Rezept für eine Zwetschkentorte mit Zotter Schokolade-Glasur ohne Industriezucker.

Frucht-Eclair mit weißer Schokopudding-Creme

Sandra M. Exl

Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Tiramisutorte mit selbstgebackenen Biskotten

Alexandra Ebert

Rezept für ein traumhaftes Tiramisu in Form einer Torte mit selbstgebackenen Biskotten.

Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schoko-Maronicreme

Alexandra Ebert

Der Dessertklassiker aus Downunder, saisonal und regional interpretiert: Rezept für herbstliche Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schokoladen-Maronicreme.

News-Artikel