Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Best of Mi-Xing bar
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
07.06.2018 Sandra M. Exl
Rezept für einen Kirsch-Gugelhupf mit frisch geriebenem Mohn und weißer Schoko.
04.11.2020 Sandra M. Exl
Der klassische Pumpkin Pie ist eine Kürbis-Tarte aus einem Mürbteigboden, bedeckt mit einer saftigen, würzig-süßen Kürbismasse.
07.11.2019 Sandra M. Exl
Rezept für eine herbstliche Bratapfel-Tarte mit Karamell-Glühbirnchen von Zotter.
09.10.2018 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".
17.03.2022 Redakteur
Die ganze Geschichte zum GUSTO-Besuch in der Zotter Erlebniswelt lesen Sie in der Rubrik "Nataschas Genussflüsterei" in GUSTO 04/2022.
08.03.2018 Redakteur
Rezept für Kürbiskernöl-Schokokuchen vom Küchenteam des Rogner Bad Blumau.
News-Artikel