Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Kürbiskernöl-Schokokuchen

Redakteur

Rezept für Kürbiskernöl-Schokokuchen vom Küchenteam des Rogner Bad Blumau.

Nusszwieback

Josef Zotter

Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.

Gegen die Leistung wirtschaften!

Josef Zotter

Wohin führt uns diese Konsumgesellschaft? Stellen wir uns doch lieber die Frage, wie ein sinnvolles Wirtschaften im 21. Jahrhundert aussehen kann.

"Seppi und die Schokoladefabrik" – Josef Zotter im NEWS Kulinarik-Interview

Redakteur

Josef Zotter über den Unterschied zwischen guter und schlechter Schokolade, zwischen Schoko-Konzernen und Handwerksbetrieben, sowie neuen Schoko-Trends.

"Wie man sich das Ende des Universums versüßt": Julia Zotter im Science Busters Podcast

Redakteur

Julia Zotter spricht mit Martin Puntigam über das mögliche Ende der Welt, ihre Kindheitsträume und wie aus der Kakaobohne fertige Schokolade wird.

"Man darf dem Kunden auch etwas zutrauen" – Josef Zotter im Kleine Zeitung Porträt

Redakteur

Josef und Julia Zotter im Gespräch mit der Kleinen Zeitung, anlässlich von Dreharbeiten zur ServusTV-Sendung "Unternehmerlegenden".

News-Artikel