Süße Knödel jeglicher Art gehören definitiv zu meinen Lieblingsgerichten. Ob vegan, Low Carb, glutenfrei oder wie sie meine Oma immer machte, ich liebe sie alle! In den Sommermonaten werden Erdbeeren, Marillen und Zwetschken umknödelt.
Aber im Winter? Da bleibt einem eigentlich nichts Anderes übrig, als Schokolade zu verwenden. Glücklicherweise macht sie sich ganz ausgezeichnet in Topfenhülle und da ich unterschiedliche Sorten verwende, gibt's beim Essen noch einen extra Überraschungseffekt.
Es ist ein schnelles und einfaches Rezept für Schoko-Topfenknödel mit großem Genussfaktor – also genau so, wie ich es mag. Hier für euch wie immer zum Anschauen:
Rezeptur für etwa 12 Knödel (zwei Portionen)
Die Bio-Zutaten:
Die Zubereitung:
Tipp: Beim Anrichten etwas Dattelsirup und gehackte Kürbiskerne darüber geben.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und viel Freude mit euren selbstgemachten Schokoknödeln.
Alles Liebe,
Lana