04.09.2019
Wir eröffnen die Saison mit 18 neuen handgeschöpften Schokoladen. Freuen Sie sich auf Klassiker wie Salzkaramell, Amarena-Kirsch, Tiramisu und mehr. Unsere Tochter Julia hat mit Schokomousse mit Rum und Weiße Krokant zwei vegane Klassiker entwickelt und darüber hinaus auch experimentelle Sorten wie die neue Algen-Schokolade und Whisky & Bacon, über die das britische Fernsehen bereits berichtet hat und die umwerfend schmeckt. Mit Yuzu-Citrus präsentieren wir eine ganz neue Trendzutat, deren aufregender Geschmack zwischen Mandarine und Zitrone changiert. Da Zotter-Schokoladen so gerne verschenkt werden, haben wir auch 6 neue Geschenkschokoladen im Programm: „Alles Gute“, „Süße Grüße!“, „Süße Pause“, „Schokolade macht glücklich“ sowie zwei individuelle Schokoladen: „Für … von…“, die man einfach beschriften und zu jedem Anlass schenken kann und eine „Emoji-Schoko“, mit Smileys zum Ankreuzen.
Es gibt 4 neue handgeschöpfte Mini-Schokos zum Vernaschen und einen Einhorn-Schokololli für Kids.
In der Labooko-Serie präsentieren wir 6 neue dunkle Schokoladen, 4 davon sind aus Afrika, wo sich endlich auch Kooperativen entwickeln, die fantastische Kakaoqualität liefern. Sie werden überrascht sein! Außerdem gibt es auch 2 neue Labooko-Geschenkschokoladen, „I Love You“ und „Be Happy“.
Handgeschöpfte Schokoladen
Handgeschöpfte Geschenkschokoladen
Handgeschöpfte Schoko-Minis
Lollipop Schokololli
Labooko