Kreationen

Hier berichten wir über unsere neuesten Kreationen.

Jubiläum: 30 Jahre Zotter im Zeitraffer

29. August 2017 | Redakteur

Was sich in 30 Jahren Firmengeschichte bei Zotter alles getan hat. Ein Kurzüberblick.

Eine coole Geschichte: Eis von Zotter

20. Juni 2017 | Corina Samitsch

Ob schokoladig, fruchtig oder nussig: Das Bio-Eis von Zotter lässt keine Wünsche offen!

DelikatESSEN aus dem Essbaren Tiergarten

06. April 2017 | Yvonne Quella

Josef Zotter über Bio-Fleisch, Freilandhaltung und Schweine, die auf Kakao stehen.

Wie würde die Natur drucken?

13. Oktober 2016 | Ellen Pichler

Warum Zotter beim Druck auf "Cradle to Cradle" Produkte von Gugler setzt.

Kunst & Schokolade

04. August 2016 | Yvonne Quella

Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.

Tag der Schokolade (Gewinnspiel)

07. Juli 2016 | Florian Figl

Wir feiern den Tag der Schokolade. Und erklären, warum weniger manchmal mehr ist.

Instagram

Facebook