Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Rote-Rüben-Schokokuchen

Sandra M. Exl

Rezept für einen saftigen Schokokuchen mit Roten Rüben (Rote Beete) und dunkler Zotter Schokolade, die nur mit Ahornzucker gesüßt ist.

Cookie Dough Eiscreme mit Schokolade (ohne Eismaschine)

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für eine Cookie Dough Eiscreme mit zweierlei Schokostückchen und roh essbarem Keksteig, für die keine Eismaschine benötig wird.

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.

Zotter: "Ich pfeif' mir jetzt nix mehr"

Redakteur

Im Gespräch mit der Kronen Zeitung erklärt Josef Zotter, warum er ab jetzt keine Abstriche mehr macht und von Heuschrecken- und Fisch-Schoko abgekommen ist.

News-Artikel