Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schokoladenbrownies mit Süßkartoffeln

Daniela Barthel

Süßkartoffel-Schokobrownies sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Brownies. Ideal für alle, die gern naschen, aber zusätzliche Nährstoffe wollen.

Flammkuchen mit Birnen, Trauben und Karamell

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.

Vegane Schokoladen-Kaffee-Schnitten

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter. Einfach zu machen und Schritt für Schritt erklärt.

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

Osterhasen-Gugelhupf mit Preiselbeercreme

Daniela Barthel

Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.

Erdbeerdessert mit Weißer-Krokant-Schokolade

Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Erdbeer-Dessert mit Weißer Schokolade mit Krokant.

News-Artikel