Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Dinkel-Buchteln gefüllt mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.

Schokokipferl mit Krokant

Daniela Barthel

Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.

Süße Dinkel-Grießnockerl mit Karamell-Schokosauce

Sandra M. Exl

Rezept für süße Grießnockerl mit einer Schoko-Sauce aus Karamell Glühbirnchen.

Spekulatiuskugeln mit Marzipanfüllung

Carina Baier

Rezept für selbstgemachte Spekulatiuskugeln mit Zotter Karamell und Marzipanfüllung.

Selbstgemachte Müsliriegel mit Waldbeer-Kokos Kuvertüre

Daniela Barthel

Rezept für vegane Müsliriegel mit Zotter Schokolade, Datteln und Nüssen.

Schokoladen-Brezel-Brownies mit Salzkaramell

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.

News-Artikel