Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Grazettina Coverstory: Gute Gene

Redakteur

Portrait im Magazin GRAZETTINA über erfolgreiche Familienunternehmen mit Julia und Josef Zotter.

Josef Zotter im ZEIT WISSEN Magazin

Redakteur

Josef Zotter irritiert Harvard-Professoren, Bauern und Lehrer - und hat dabei ausgesprochen gute Laune. Ein Gespräch über den Genuss von Ideen.

Feine Haselnusstorte mit Nusskaramellcreme, Apfelkompott und Zimt

Alexandra Ebert

Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.

Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schoko-Maronicreme

Alexandra Ebert

Der Dessertklassiker aus Downunder, saisonal und regional interpretiert: Rezept für herbstliche Pavlova mit Honig-Zimt-Birne und Schokoladen-Maronicreme.

Weiße Mocha Latte mit Trinkschokolade

Carina Baier

Einfaches Rezept für einen Mocha Latte mit "Weiße mit Vanille" Trinkschokolade.

Bratapfel-Gugelhupf mit Nougat und Honig-Glasur

Alexandra Ebert

Rezept für einen winterlichen Gugelhupf mit Äpfeln, Haselnussnougat, gerösteten Mandeln und Honigglasur.

News-Artikel