Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Schokolade 5.0
drunter & drüber
The Fusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Best of Mi-Xing bar
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
04.12.2019 Sandra M. Exl
Einfaches Rezept für Florentiner-Kekse mit Kokosblütenzucker und Zotter Schoko.
26.11.2019 Daniela Barthel
Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.
20.04.2025 Redakteur
Josef Zotter im Gespräch mit der Tiroler Tageszeitung, anlässlich der Erfindung der Schnitzel mit Reis + Pommes Praline.
04.09.2018 Sandra M. Exl
Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.
26.06.2023 Redakteur
Ein Besuch bei Josef Zotter und seiner Wagyu-Rinderzucht plus Insidertipps für Johann Lafers Heimat.
16.05.2022 Daniela Barthel
Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.
News-Artikel