Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Florentiner mit Kokosblütenzucker

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Florentiner-Kekse mit Kokosblütenzucker und Zotter Schoko.

Winterliches Spritzgebäck "Schwarz-Weiß"

Daniela Barthel

Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.

Er mag Schnitzel in der Schokolade - Interview mit Tiroler Tageszeitung

Redakteur

Josef Zotter im Gespräch mit der Tiroler Tageszeitung, anlässlich der Erfindung der Schnitzel mit Reis + Pommes Praline.

Flammkuchen mit Birnen, Trauben und Karamell

Sandra M. Exl

Ein einfaches Rezept für einen Flammkuchen, der süß und pikant zugleich schmeckt.

LAFER Genießer-Magazin: Eins mit der Natur

Redakteur

Ein Besuch bei Josef Zotter und seiner Wagyu-Rinderzucht plus Insidertipps für Johann Lafers Heimat.

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

News-Artikel