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Naranjillo Hochlandkaffee aus dem Amazonas Perus

Gregor Sieböck

Kaffeeanbau ist eine anstrengende Angelegenheit. Insbesondere im Andenhochland am Übergang zum Amazonas Perus. Gregor Sieböck zu Besuch bei Naranjillo.

Feine Haselnusstorte mit Nusskaramellcreme, Apfelkompott und Zimt

Alexandra Ebert

Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.

Marillen-Blechkuchen mit Mandelcrema und gerösteten Mandeln

Alexandra Ebert

Einfaches, schnelles Rezept für einen besonders saftigen Marillen-Mandelblechkuchen mit Mandelnougatcreme und gerösteten Mandelblättchen.

Maca: Die Zauberknolle aus den Anden

Gregor Sieböck

Gregor Sieböck unterwegs im Andenhochland, wo er auf Maca-Bauern trifft.

Mango Cheesecakes mit Schoko-Hasenohren

Alexandra Ebert

Rezept für köstliche Mini-Mango-Cheesecakes mit Knusperkeksboden und österlichen Zotter Schoko-Ohren.

Naranjillo - zu Besuch bei den alten Urwaldkakaobäumen

Gregor Sieböck

Auf seiner Reise durch Peru machte Gregor Sieböck Station bei Naranjillo, der ältesten Kakaokooperative Peru. Ein Lokalaugenschein zwischen Urwaldbäumen.

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