Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Spekulatiuskugeln mit Marzipanfüllung

Carina Baier

Rezept für selbstgemachte Spekulatiuskugeln mit Zotter Karamell und Marzipanfüllung.

Selbstgemachte Müsliriegel mit Waldbeer-Kokos Kuvertüre

Daniela Barthel

Rezept für vegane Müsliriegel mit Zotter Schokolade, Datteln und Nüssen.

Schokoladen-Brezel-Brownies mit Salzkaramell

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.

Weiße-Schoko-Reisauflauf mit Erdbeer-Vanille-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.

Naranjillo - zu Besuch bei den alten Urwaldkakaobäumen

Gregor Sieböck

Auf seiner Reise durch Peru machte Gregor Sieböck Station bei Naranjillo, der ältesten Kakaokooperative Peru. Ein Lokalaugenschein zwischen Urwaldbäumen.

Schoko-Topfenknödel

Sandra M. Exl

Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.

News-Artikel