Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
14.12.2020 Carina Baier
Rezept für selbstgemachte Spekulatiuskugeln mit Zotter Karamell und Marzipanfüllung.
28.01.2021 Daniela Barthel
Rezept für vegane Müsliriegel mit Zotter Schokolade, Datteln und Nüssen.
27.08.2019 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.
06.06.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.
03.05.2016 Gregor Sieböck
Auf seiner Reise durch Peru machte Gregor Sieböck Station bei Naranjillo, der ältesten Kakaokooperative Peru. Ein Lokalaugenschein zwischen Urwaldbäumen.
02.02.2017 Sandra M. Exl
Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.
News-Artikel