Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Nicht-Bio ist ein kurzer Ausrutscher der Evolution

Redakteur

Josef Zotter im Portrait des Genuss-Magazins.

Maronikuchen mit Walnussnougat (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Gugelhupf-Rezept für einen winterlichen Kuchen mit Maroni und Nougat aus Walnüssen.

Gefüllte Kartoffeltascherl mit Gojibeeren in Sesamnougat

Daniela Barthel

Rezept für vegane Kartoffeltascherl mit süßer Füllung von Bloggerin Daniela.

Schwarzwälder Kirsch-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Schwarzwälder Kirsch-Brownies mit eingelegten Sauerkirschen, veganer Schlagobers-Alternative und dunkler Schokolade.

Apfel-Schoko-Scones

Sandra M. Exl

Scones sind ein traditionelles britisches Gebäck, diese Version ist mit Apfel und Zotter Schokolade verfeinert. Alle Zutaten sind biologisch.

Vanille-Cupcakes mit Preiselbeeren

Daniela Barthel

Rezept für vegane Vanille-Cupcakes mit Preiselbeer-Buttercreme aus Zotter Fruchttafeln

News-Artikel