Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Selbstgemachte Müsliriegel mit Waldbeer-Kokos Kuvertüre

Daniela Barthel

Rezept für vegane Müsliriegel mit Zotter Schokolade, Datteln und Nüssen.

Schokoladen-Brezel-Brownies mit Salzkaramell

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.

Weiße-Schoko-Reisauflauf mit Erdbeer-Vanille-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.

Himbeer-Kichererbsen-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für vegane Kichererbsen-Brownies mit Himbeer-Kokos Tafel und frischen Himbeeren.

Kürbis-Marmorkuchen

Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

News-Artikel