Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schoko-Kokos Riegel ohne Zuckerzugabe

Carina Baier

Einfach zu machen und schnell zu vernaschen.

Warum ist weiße Schokolade von Zotter nicht weiß?

Redakteur

In diesem Beitrag lüften wir das Geheimnis unserer "Edelweißen" Schokolade.

Vanillekipferl-Mousse-Törtchen mit Beerenpunschgelee

Alexandra Ebert

Rezept für ein weihnachtliches Entrement mit Vanillekipferlmousse, Beerenpunschgelee, weißer Zotter Schokolade und Mirror Glaze.

Gefüllte Blätterteig-Osterhasen mit Kürbiskern-Nougatcreme

Daniela Barthel

Die Osterzeit ist eine perfekte Gelegenheit, um kreative und köstliche Leckereien zu zaubern, wie diese veganen Häschen mit Nougatcreme-Füllung.

Kürbiskernparfait mit Birnen

Daniela Barthel

Vegane Rezeptur für ein Kürbiskernparfait mit Birnen von unserer Gastbloggerin Daniela.

Vegane Schoko-Toffee-Kekse

Daniela Barthel

Einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Toffee-Cookies.

News-Artikel