Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Adventkalender
Nikolaus + Krampus
Geschenksets
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
01.08.2017 Sandra M. Exl
Süßes Rezept für einen Marillen-Crumble mit Karamell-Glühbirnchen.
21.11.2023 Alexandra Ebert
Rezept für einen winterlichen Gugelhupf mit Äpfeln, Haselnussnougat, gerösteten Mandeln und Honigglasur.
21.02.2017 Redakteur
Ein einfaches Rezept für eine Mousse au Chocolat mit dunkler Schokolade.
05.10.2023 Sandra M. Exl
Ein einfaches Rezept für einen herbstlichen Kuchen mit Maisgries, Kürbis, Zimt, Orange und Vanille.
06.04.2022 Sandra M. Exl
Rezept für einen einfachen Schmetterlingskuchen mit weißer Schokoglasur, geeignet zum Nachbacken mit Kindern für Muttertag.
01.04.2019 Sandra M. Exl
Für alle Naschkatzen und die, die es noch werden wollen.
News-Artikel