Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
20.04.2023 Daniela Barthel
Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter. Einfach zu machen und Schritt für Schritt erklärt.
16.05.2022 Daniela Barthel
Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.
15.03.2022 Daniela Barthel
Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.
25.05.2021 Daniela Barthel
Rezept für ein veganes Erdbeer-Dessert mit Weißer Schokolade mit Krokant.
07.03.2017 Sandra M. Exl
Bloggerin Sandra verrät uns ihr Rezept für eine Kärntner Hadntorte mit Schokoglasur.
06.02.2018 Sandra M. Exl
Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.
News-Artikel