Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Vegane Schokoladen-Kaffee-Schnitten

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter. Einfach zu machen und Schritt für Schritt erklärt.

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

Osterhasen-Gugelhupf mit Preiselbeercreme

Daniela Barthel

Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.

Erdbeerdessert mit Weißer-Krokant-Schokolade

Daniela Barthel

Rezept für ein veganes Erdbeer-Dessert mit Weißer Schokolade mit Krokant.

Kärntner Hadntorte (mit Buchweizen)

Sandra M. Exl

Bloggerin Sandra verrät uns ihr Rezept für eine Kärntner Hadntorte mit Schokoglasur.

Dinkel-Buchteln gefüllt mit weißer Schokolade

Sandra M. Exl

Ein österreichisches Traditionsgericht neu interpretiert: Buchteln aus Dinkelmehl mit Zotter Schoko & Erdbeermarmelade.

News-Artikel