Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

LAFER Genießer-Magazin: Eins mit der Natur

Redakteur

Ein Besuch bei Josef Zotter und seiner Wagyu-Rinderzucht plus Insidertipps für Johann Lafers Heimat.

Schokoladenbrownies mit Süßkartoffeln

Daniela Barthel

Süßkartoffel-Schokobrownies sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Brownies. Ideal für alle, die gern naschen, aber zusätzliche Nährstoffe wollen.

Vegane Schokoladen-Kaffee-Schnitten

Daniela Barthel

Rezept für saftige, vegane Kaffeeschnitten mit aromatischem Kaffee und und dunkler Schokolade von Zotter. Einfach zu machen und Schritt für Schritt erklärt.

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

Osterhasen-Gugelhupf mit Preiselbeercreme

Daniela Barthel

Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.

Kärntner Hadntorte (mit Buchweizen)

Sandra M. Exl

Bloggerin Sandra verrät uns ihr Rezept für eine Kärntner Hadntorte mit Schokoglasur.

News-Artikel