Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Best of Mi-Xing bar
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
20.01.2022 Daniela Barthel
Rezept für einen Schokoladen-Pudding-Kuchen, gefüllt mit einer Puddingcreme aus veganer weißer Reiskuvertüre und einer Ganache aus dunkler Schokolade.
28.10.2021 Daniela Barthel
Ein einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Datteln und Dattel & Cashew Schokolade von Zotter.
24.08.2021 Daniela Barthel
Rezept für veganes Shortbread mit Himbeeren, Kokos und dunkler Zotter Schokolade.
24.06.2021 Daniela Barthel
Rezept für vegane Schoko-Cookies mit Himbeer-Kokos-Füllung.
06.07.2017 Sandra M. Exl
Rezept für eine selbstgemachte Schoko-Kirsch-Marmelade von Gastbloggerin Sandra.
16.04.2020 Carina Baier
Einfaches Rezept für einen Bienenstichkuchen aufgepeppt mit Honig-Zimt Trinkschokolade.
News-Artikel