Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Himbeer-Kichererbsen-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für vegane Kichererbsen-Brownies mit Himbeer-Kokos Tafel und frischen Himbeeren.

Kürbis-Marmorkuchen

Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie)

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.

Nougattaler mit Haselnuss Crema (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Nougattaler, gefüllt mit Haselnuss Nougat Crema von Zotter

Schokoladenschnitten mit Haselnuss-Krokant-Füllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoschnitten mit Haselnussnougat Krokant von Zotter.

News-Artikel