Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schokoladen-Nussküchlein (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für köstliche vegane Schoko-Nussküchlein mit Haselnüssen und Glasur aus dunkler Schokolade gemixt mit Preiselbeerkuvertüre.

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

Daniela Barthel

Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.

Schokokipferl mit Krokant

Daniela Barthel

Adventzeit ist Backzeit! Hier ein Rezept für Schokokipferl mit Krokant.

Polsterzipf mit Topfenteig und Nougatfüllung

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Topfenteig-Tascherl mit Haselnuss-Nougat-Füllung.

Breakfast Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Schoko-Topping

Alexandra Ebert

Rezept für eine beerige Frühstücksbowl mit Zotter Schokolade.

Muttertagstorte mit luftiger Schoko-Mousse und frischen Erdbeeren

Alexandra Ebert

Rezept für eine herzförmige Torte mit Zotter Schokomousse und Erdbeeren.

News-Artikel