Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Schokoladige Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren

Alexandra Ebert

Rezept für Mandel-Tartelettes mit Bananen und Beeren, die auch ohne Backen gelingen.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Zotter Haselnussnougat.

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Keto-Schokokuchen mit Brombeeren (Low Carb)

Alexandra Ebert

Rezept für einen ketogenen Schokokuchen mit Brombeeren und dunkler Zotter Kuvertüre.

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

Weihnachtliches Karamellgebäck mit Knusperschokoschicht

Alexandra Ebert

Rezept für Honigwaben-Karamell mit gerösteten Kokosflocken und Knusperschicht mit Zotter Schokolade

News-Artikel