Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Kürbiskerne von Estyria

Gregor Sieböck

Zu Besuch bei Franz Seidl von Estyria, dem Lieferanten für steirische Kürbiskerne und Kürbiskernöl in Zotter Schokolade.

Honig von "Amplatz" in der Steiermark

Gregor Sieböck

Gerti und Siegfried Amplatz betreiben in Sinabelkirchen eine Bio-Imkerei, die auch die Zotter Schokoladen Manufaktur mit Honig beliefert.

Brownie-Torte mit Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta

Alexandra Ebert

Rezept für eine Brownie-Torte mit dunkler Schokolade, einer Fruchtschicht aus Zwetschkenröster und Mohn Panna Cotta.

Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden

Alexandra Ebert

Rezept für feine Zwetschkenröster-Joghurt-Törtchen mit Knusperboden & Schoko-Glasur.

Schokoladen-Kokoskekse mit weihnachtlichen Dekormotiven

Alexandra Ebert

Rezept für himmlische Weihnachtskekse, zum Verschenken oder selber naschen.

Knackige Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Bananen und Schoko

Alexandra Ebert

Rezept für Karamell-Schnitten mit knackigem Erdnussnougat und Schokoglasur.

News-Artikel