Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Marillen-Nuss-Gugelhupf mit Mandelnougat

Alexandra Ebert

Sommerzeit ist Marillenzeit: Rezept für einen Nussgugelhupf mit frischen Marillen und cremiger Glasur aus Mandelnougat.

Brombeer-Tiramisu mit weißer Schokolade und Pistazien

Alexandra Ebert

Italienischer Dessertklassiker fruchtig interpretiert: Rezept für spätsommerliches Tiramisu mit Brombeeren, weißer Zotter Schokolade und Pistazien.

Dinkel-Croissants mit Nougat-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für Dinkel-Croissants aus Plunderteig, gefüllt mit Zotter Haselnussnougat.

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Zwetschkentorte mit Schokoglasur

Sandra M. Exl

Rezept für eine Zwetschkentorte mit Zotter Schokolade-Glasur ohne Industriezucker.

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.

News-Artikel