Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Vegane Wellington-Tartes mit Schokoladen-Rotweinsauce

Daniela Barthel

Perfekt für Silvester: Ein Rezept für vegane Wellington-Tartes.

Nougat-Mousse Rezept mit Weichseln und karamellisierten Nüssen

Alexandra Ebert

Mousse-Rezept mit Pekan- und Walnussnougat, eingelegten Weichseln, Schokoladennibs und karamellisierten Pekannüssen.

Schokoladen-Nougatcreme Pizza vom Grill mit frischen Früchten

Alexandra Ebert

Rezept für ein sommerliches Grilldessert mit Schoko-Nougatcreme von Zotter.

Nicecream – Gesundes Eis mit Schoko, Bananen und Waldbeeren

Alexandra Ebert

Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.

Tarte mit Bananen-Schokocreme und fruchtigem Schoko-Osterdekor Rezept

Alexandra Ebert

Eine schöne Schokotarte, ganz ohne Backen, mit knusprigem Boden, süßen Bananen und knusprig-buntem Dekor.

Quinoa - die Zauberpflanze aus dem Andenhochland

Gregor Sieböck

Ein erster Kontakt zu möglichen Quinoalieferanten für Zotter. Gregor Sieböck zu Besuch bei Sumak Life in Ecuador.

News-Artikel