Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Kunst & Schokolade

Redakteur

Gespräch mit Josef Zotter und Andreas Gratze über die Verbindung von Kunst & Schoko.

Nüsse und Früchte von Bode Naturkost

Gregor Sieböck

Bode Naturkost liefert an Zotter Macadamianüsse aus Kenia und Australien, Physalis aus Ecuador und Peru, u.v.m. - stets in bester Bio-Qualität!

Feine Haselnusstorte mit Nusskaramellcreme, Apfelkompott und Zimt

Alexandra Ebert

Haselnüsse, Apfel, Zimt und Karamell – vereint in einer herrlich saftigen Nusstorte mit Zotter Schokolade, Apfelkompott und Nusskaramellcreme.

Tiramisutorte mit selbstgebackenen Biskotten

Alexandra Ebert

Rezept für ein traumhaftes Tiramisu in Form einer Torte mit selbstgebackenen Biskotten.

Maca: Die Zauberknolle aus den Anden

Gregor Sieböck

Gregor Sieböck unterwegs im Andenhochland, wo er auf Maca-Bauern trifft.

Die Wunderpflanze Hanf

Gregor Sieböck

Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Erde. Gregor Sieböck hat sich angesehen, wie der Hanf in die Zotter Schokolade kommt.

News-Artikel