Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Karottenkuchen mit Walnüssen und Kokosblütenzucker

Daniela Barthel

Saftig, karamellig und einfach köstlich: veganer Karottenkuchen mit Walnüssen und der Zuckeralternative Kokosblütenzucker.

Himbeer-Flan

Lena Zachs

Dieser Flan verzaubert mit einer cremigen Füllung, verfeinert mit Himbeer-Glühbirnchen, und wird anschließend in einer Hülle aus salzigem Mürbteig gebacken.

Ofen-Donuts mit Schokoglasur Rezept

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Ofen-Donuts mit dreierlei Schokolade-Glasur.

Schokoladen-Pudding-Kuchen (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für einen Schokoladen-Pudding-Kuchen, gefüllt mit einer Puddingcreme aus veganer weißer Reiskuvertüre und einer Ganache aus dunkler Schokolade.

Stracciatella-Torte

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für eine Stracciatella-Torte mit Zotter Schokolade.

Weiße Schoko-Tarte mit Apfelpudding

Sandra M. Exl

Rezept für eine Tarte aus Mürbteig und weißer Schokolade, mit einer Schicht Fruchtpudding dazwischen.

News-Artikel