Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
26.11.2019 Daniela Barthel
Rezept für veganes Spritzgebäck, ideal für die Winter- und Adventzeit.
07.07.2022 Sandra M. Exl
Rezept für einen besonders saftigen Schokoladenkuchen mit Brombeeren und glutenfreiem Buchweizenmehl.
25.02.2019 Daniela Barthel
Schokotraum mit Haselnüssen umringt von dunklen Schoko-Flakes.
17.10.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.
03.11.2023 Sandra M. Exl
Ein einfaches Keks-Rezept für Mandel-Marzipanstangerl - das ideale Gebäck für die Vorweihnachtszeit.
24.08.2021 Daniela Barthel
Rezept für veganes Shortbread mit Himbeeren, Kokos und dunkler Zotter Schokolade.
News-Artikel