Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Datteln (vegan)

Daniela Barthel

Ein einfaches Rezept für vegane Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit Datteln und Dattel & Cashew Schokolade von Zotter.

Nusszwieback

Josef Zotter

Rezept für weihnachtlichen Nusszwieback mit Zotter Kuvertüre und fruchtigen Kakaonibs.

Österlicher Kastenkuchen

Lena Zachs

Der Osterhase hat sich ein süßes Versteck ausgesucht. Wer gerne nascht, ist klar im Vorteil: denn den Hasen findet nur, wer sich ein Stück vom Kuchen nimmt.

Cookie-Sticks

Sandra M. Exl

Diese kreative Art Kekse zu backen ist eine wundervolle und lustige Rezeptidee für die Faschingszeit oder auch für den Valentinstag.

Bratapfel-Gugelhupf mit Nougat und Honig-Glasur

Alexandra Ebert

Rezept für einen winterlichen Gugelhupf mit Äpfeln, Haselnussnougat, gerösteten Mandeln und Honigglasur.

News-Artikel