Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Nicecream – Gesundes Eis mit Schoko, Bananen und Waldbeeren

Alexandra Ebert

Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Gefüllte Schokolade-Lebkuchen

Sandra M. Exl

Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.

Halloween-Dessert: Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat

Alexandra Ebert

Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.

Vanille-Cupcakes mit Preiselbeeren

Daniela Barthel

Rezept für vegane Vanille-Cupcakes mit Preiselbeer-Buttercreme aus Zotter Fruchttafeln

Feine Dattel-Praline-Stangerl mit cremiger Haselnussfüllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.

News-Artikel