Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
19.06.2019 Alexandra Ebert
Rezept für gesunde Schoko- und Waldbeer-Nicecream von Gastbloggerin Alexandra.
28.06.2022 Daniela Barthel
Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.
11.12.2018 Sandra M. Exl
Selbstgemachte gefüllte Lebkuchen mit Schokoglasur.
12.10.2017 Alexandra Ebert
Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.
25.03.2021 Daniela Barthel
Rezept für vegane Vanille-Cupcakes mit Preiselbeer-Buttercreme aus Zotter Fruchttafeln
19.01.2023 Daniela Barthel
Rezept für vegane Praline-Stangen mit Haselnüssen und Medjool-Datteln.
News-Artikel