Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
08.05.2018 Sandra M. Exl
Rezept für süße Grießnockerl mit einer Schoko-Sauce aus Karamell Glühbirnchen.
06.06.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.
04.07.2023 Sandra M. Exl
Diese sommerlichen Eclairs sind mit unterschiedlichen Früchten der Saison gefüllt, gemeinsam mit einer Mischung aus Vanillepudding und weißer Schokolade.
17.10.2019 Sandra M. Exl
Rezept für einen nussigen Schokokuchen mit Rotweinbirnen - ideal für den Herbst.
30.06.2017 Redakteur
Haubenkoch Michael Markovec verrät sein Rezept für einen Schokokuchen vom Grill.
13.06.2019 Redakteur
Chocolatier Josef Zotter im Gespräch mit dem Karrieremagazin.
News-Artikel