Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Spekulatiuskugeln mit Marzipanfüllung

Carina Baier

Rezept für selbstgemachte Spekulatiuskugeln mit Zotter Karamell und Marzipanfüllung.

Schokoladen-Brezel-Brownies mit Salzkaramell

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schoko-Brownies mit Brezeln und Salzkaramellsauce.

Weiße-Schoko-Reisauflauf mit Erdbeer-Vanille-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.

Zitronen-Käsekuchen (vegan)

Daniela Barthel

Dieser vegane Käsekuchen mit weißer Schokolade und Lemoncurd ist eine erfrischende Abwechslung für den Kuchenteller.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie)

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.

News-Artikel