Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
Übersicht
Geschenksets
Gutscheine
Schoko-Abo
handgeschöpft
Labooko
Genüsse
Süße Früchtchen
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Weihnachtsgeschenke
Pralinen
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Geschenkekatalog Weihnachten
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
04.04.2017 Sandra M. Exl
Sandra zeigt, wie Marmorkuchen-Ostereier auch ganz ohne Spezial-Formen gelingen.
09.04.2019 Alexandra Ebert
Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.
05.12.2023 Sandra M. Exl
Ein einfaches Gugelhupf-Rezept für einen winterlichen Kuchen mit Maroni und Nougat aus Walnüssen.
24.05.2018 Redakteur
Rezept für eine Schokomousse-Biskuittorte vom Patisserie-Team der Therme Loipersdorf.
08.04.2016 Gregor Sieböck
Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.
04.04.2016 Gregor Sieböck
Gerti und Siegfried Amplatz betreiben in Sinabelkirchen eine Bio-Imkerei, die auch die Zotter Schokoladen Manufaktur mit Honig beliefert.
News-Artikel