Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Marmorkuchen-Ostereier mit weißer Ganache

Sandra M. Exl

Sandra zeigt, wie Marmorkuchen-Ostereier auch ganz ohne Spezial-Formen gelingen.

Schoko-Ostereier mit Erdnuss-Banane, Mandelnougat und Topfen

Alexandra Ebert

Rezept für gefüllte Schoko-Ostereier mit allerlei köstlichen Zutaten.

Maronikuchen mit Walnussnougat (glutenfrei)

Sandra M. Exl

Ein einfaches Gugelhupf-Rezept für einen winterlichen Kuchen mit Maroni und Nougat aus Walnüssen.

Zweierlei Schokoladenmousse-Biskuittorte

Redakteur

Rezept für eine Schokomousse-Biskuittorte vom Patisserie-Team der Therme Loipersdorf.

Die Fleischerei Feiertag

Gregor Sieböck

Wie kommt der Speck in die Zotter Schokolade? Die Fleischerei Feiertag liefert Grammeln, Speck & Co.

Honig von "Amplatz" in der Steiermark

Gregor Sieböck

Gerti und Siegfried Amplatz betreiben in Sinabelkirchen eine Bio-Imkerei, die auch die Zotter Schokoladen Manufaktur mit Honig beliefert.

News-Artikel