Alles von Zotter für Naschkatzen und Chocolate-Hipster, die nur das Beste in Bio- und Fair-Qualität naschen und verschenken wollen. Jede Tafel wird bei uns Bean-to-Bar, also von der Bohne bis zur Tafel, in unserer Schokoladenfabrik gefertigt. Choco Art created by Zotter. Viel Vergnügen.
Zur Übersicht gehen
handgeschöpft
Labooko
Quadratur des Kreises
drunter & drüber
Infusion
Die Zotter Markenwelt (von A bis Z)
Übersicht
Mi-Xing bar & Co
Biofektorator - Individuelle Pralinenbox
Motivdesigner - Individuelle Verpackung
Geschenksets
Pralinen
Gutscheine
Schoko-Abo
Geschenke
Edel-Kuvertüre als Riegel & Block
Glühbirnchen Edel-Kuvertüre
Choco Nougat
Schokodekor
Backen & Desserts
Ihre Firmenschokoladen
Ihre Geschenksets
Ihre Adventkalender
Ihre Hochzeitsschokolade
Attraktionen
Online-Reservierung
Preise
Öffnungszeiten
Philosophie
Anfahrt
Essen & Trinken
Special-Touren
Kindergeburtstag
Hunde mitbringen
Kakaokino-Trailer
/ Suche
Filter
Produkte Seiteninhalte Blog-Artikel News-Artikel
Produkte
Seiteninhalte
Blog-Artikel
04.03.2019 Alexandra Ebert
Herzhafte Donuts für Fasching mit fruchtiger Glasur.
09.03.2017 Josef Zotter
Zum Abschluss der Kakaoweltreise ein heimisches Rezept von Josef Zotter.
12.10.2017 Alexandra Ebert
Außen schaurig, innen schmackhaft – so muss ein Halloweendessert sein! Selbstgemachter Schoko-Kürbis mit Kürbiskernnougat.
24.05.2018 Redakteur
Rezept für eine Schokomousse-Biskuittorte vom Patisserie-Team der Therme Loipersdorf.
29.08.2017 Redakteur
Was sich in 30 Jahren Firmengeschichte bei Zotter alles getan hat. Ein Kurzüberblick.
10.07.2017 Josef Zotter
Josef Zotter bloggt über seine Philosophie als Unternehmer.
News-Artikel