Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Weiße-Schoko-Reisauflauf mit Erdbeer-Vanille-Füllung

Sandra M. Exl

Rezept für einen Reisauflauf mit weißer Schokolade und spritzig-fruchtiger Füllung.

Profiteroles mit Kaffeecreme-Füllung

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für mit Kaffeecreme gefüllte Brandteigkrapfen oder "Profiteroles".

Schoko-Topfenknödel

Sandra M. Exl

Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.

Kürbis-Marmorkuchen

Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Qualität beginnt ganz am Anfang

Redakteur

Julia und Josef Zotter über den Kakaoeinkauf und wieso dieser Prozess für die Qualität der Zotter Schokoladen nicht egal ist.

News-Artikel