Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Kürbis-Marmorkuchen

Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Himbeer-Kichererbsen-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für vegane Kichererbsen-Brownies mit Himbeer-Kokos Tafel und frischen Himbeeren.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Donauwelle mit Rhabarberfüllung

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.

Langsam, langsam – wir haben doch keine Zeit!

Josef Zotter

Wenn die Tage kürzer werden und wieder ein sehr ereignisreiches Jahr zu Ende geht, dann ist ein guter Zeitpunkt, um zu reflektieren.

News-Artikel