Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Donauwelle mit Rhabarberfüllung

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Rhabarber-Schoko-Kuchen von Gastbloggerin Daniela.

Osterhasen-Gugelhupf mit Preiselbeercreme

Daniela Barthel

Rezept für vegane Mini-Gugelhupfe, gefüllt mit einer Preiselbeercreme und dekoriert mit Schoko-Hasenohren.

Schokoladenschnitten mit Haselnuss-Krokant-Füllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoschnitten mit Haselnussnougat Krokant von Zotter.

Polsterzipf mit Topfenteig und Nougatfüllung

Sandra M. Exl

Einfaches Rezept für Topfenteig-Tascherl mit Haselnuss-Nougat-Füllung.

Himbeerdessert mit Kokosblütennougat

Daniela Barthel

Eine frühsommerliche Dessertkreation mit frischen Himbeeren und Kokosblütennougat.

News-Artikel