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Qualität beginnt ganz am Anfang

Redakteur

Julia und Josef Zotter über den Kakaoeinkauf und wieso dieser Prozess für die Qualität der Zotter Schokoladen nicht egal ist.

Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie)

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Brombeerkompott

Daniela Barthel

Rezept für vegane Blätterteigtaschen mit dunkler Schokolade, Nougatcreme und selbstgemachtem Brombeerkompott.

Nougatcreme mit gerösteten Haselnüssen

Daniela Barthel

Ein veganes Nougatdessert im Glas, bestehend aus Seidentofu, Zotter Schokolade und Frischkäse auf Mandelbasis, dekoriert mit Haselnüssen und Kakaonibs.

Nougattaler mit Haselnuss Crema (vegan)

Daniela Barthel

Rezept für vegane Nougattaler, gefüllt mit Haselnuss Nougat Crema von Zotter

Schokoladenschnitten mit Haselnuss-Krokant-Füllung

Daniela Barthel

Rezept für vegane Schokoschnitten mit Haselnussnougat Krokant von Zotter.

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