Ihr Suchergebnis

Produkte

Seiteninhalte

Blog-Artikel

Manduvirá: die zuckersüße Revolution in Paraguay

Redakteur

Ein Portrait über unsere Partner in Manduvirá, die Vorzeigekooperative für fair gehandelten Zucker aus Südamerika.

Schoko-Topfenknödel

Sandra M. Exl

Ein Rezept für Schoko-Topfenknödel mit Glühbirnchen-Kuvertüre.

Kürbis-Marmorkuchen

Daniela Barthel

Ein saftiger Herbstkuchen mit Hokkaido-Kürbispüree und Labooko-Schokolade mit Haferdrink.

Himbeer-Kichererbsen-Brownies

Daniela Barthel

Rezept für vegane Kichererbsen-Brownies mit Himbeer-Kokos Tafel und frischen Himbeeren.

Nougat-Kipferl mit Topfenteig

Sandra M. Exl

Ob zum Nachmittagskaffee oder Sonntagsfrühstück - diese Kipferl sind das perfekte Rezept! Feines Zotter Walnuss-Nougat, umhüllt von Topfenteig.

Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie)

Daniela Barthel

Rezept für einen veganen Bananen-Karamell-Kuchen (Banoffee Pie) mit selbstgemachtem Karamell, Kokos-Creme und dunkler Schokoladenkuvertüre.

News-Artikel